Tapas
Pimientos de Padron, Aioli, Tortilla, Datteln im Speckmantel - das sind die bekanntesten der spanischen kleine Gerichte.
Tapas sind kleine Appetithäppchen, die in typischen Bars zu Bier oder Wein gereicht werden. Jeder kann sich hier sein eigenes Menu individuell zusammenstellen. Die Auswahl an klassischen und modernen Rezepten ist sehr vielfältig. An diesem Kursabend bereiten Sie verschiedene Tapas zu und genießen sie dann gemeinsam in fröhlicher Runde.
- Termin:
- Fr, 21.08.2020 18:30 - 22:00 Uhr
Der Kochkurs findet statt in den Räumlichkeiten der Kochstunde, Gasstr. 10-18, 42657 Solingen, Eingang C, 5. Etage.
Der Kurspreis beinhaltet alle Lebensmittel, die Rezepte und Getränke (alkoholfreie Getränke und nach Wunsch Wein oder Bier).
Die Zeitangabe versteht sich als ungefähre Vorgabe - wenn an einem lauen Sommerabend bei guter Stimmung gegessen und getrunken wird, darf es auch gerne ein bisschen länger dauern.